我县安排部署2019年安全生产、应急管理业务培训暨道路安全推进工作

来源: 
无线营山

8月22日上午,全县2019年安全生产、应急管理业务培训暨道路安全工作推进会在县会展中心召开。

 

县委常委、副县长李涛出席会议并指出:全县上下要深刻认识开展安全生产、应急管理业务培训的重大意义,县应急管理局要精心安排,注重理论联系实际,以互动式、参与式的授课形式,让参训人员高效学习。参训人员要严守纪律,严格遵守培训时间,认真履行请假制度,做到不迟到、不早退。要静下心来听课,沉下心来学习,调整好状态,安排好时间,真真正正地把精力放到学习上来。要学以致用,学思结合,自觉把培训内容学深悟透,运用到工作中,以平安稳定的社会环境向建国70周年献礼。

 

会议还重点围绕应急管理干部如何履职尽责、建筑行业监管、事故报告处置、事故统计直报等多方面内容进行了培训。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端